Mentions légales

Le site que vous consultez actuellement est la propriété de Sunnikan Consulting.
Ce site respecte les dispositions de la loi n°78-17 du 6 Janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés modifiée le 6 Août 2004 et le Règlement Européen n°2016/679 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données (RGPD).

Le site est hébergé par OVH.
Les coordonnées et informations relatives à Sunnikan Consulting sont les suivantes :
Sunnikan Consulting
229-231 rue La Fontaine
2ème étage
94120 Fontenay-sous-Bois
France

Tel : +33 (0)1 55 97 13 13
juridique@sunnikan.com

SIREN : 409 032 240
RCS de Créteil N° B 409 032 240
SARL au capital de 100.000 euros

Le Directeur de la publication est le Dr Georges Martin.

Respect de la vie privée, des droits et libertés des personnes et des données à caractère personnel

Afin de répondre à vos demandes d’informations par l’intermédiaire de la page « Contact » du site, Sunnikan peut être amené à utiliser des données à caractère personnel vous concernant (par exemple vos noms et coordonnées).
Les informations recueillies sur ce formulaire sont enregistrées dans un fichier informatisé par Sunnikan Consulting pour la gestion de votre demande et à des fins d’archivage commercial.

Dans le cadre du respect de la vie privée et des données à caractère personnel, ces informations sont uniquement destinées à Sunnikan. Elles ne seront en aucun cas transmises à un tiers.
Ces données à caractère personnel sont conservées conformément aux standards de la Commission Nationale Informatique et Libertés (CNIL) et à la norme simplifiée n°48 relative à la gestion des fichiers clients et prospects. Cela signifie que les données à caractère personnel sont conservées uniquement pour la durée de conservation nécessaire à la gestion de la relation commerciale (puis, en cas de prospection commerciale, 3 ans suite au dernier contact émanant du client ou prospect). Les données à caractère personnel nécessaires pour établir la preuve d’un droit ou d’un contrat, sont archivées en conformité avec le Code de commerce (10 ans).

Conformément à l’article 39 et 40 de la loi n°78-17 du 6 Janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés modifiée le 6 Août 2004, et au RGPD, vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données à caractère personnel ainsi que d’un droit de recours. Pour toute demande, vous pouvez utiliser la page Contact du site ou nous joindre directement en contactant le Délégué à la Protection des Données (dpd@sunnikan.com).

Sunnikan Consulting a déclaré auprès de la CNIL ses fichiers de gestion de clients et prospects conformément à la réglementation.

Propriété intellectuelle

Les informations éditées sur ce site Internet sont la propriété intellectuelle de Sunnikan Consulting et sont protégées par le droit d’auteur. En conséquence, toute représentation ou reproduction intégrale ou partielle est interdite sauf autorisation écrite et préalable de Sunnikan Consulting.

Lien vers d’autres sites Internet

Sunnikan Consulting peut être amené à partir de son site Internet à diriger l’utilisateur vers d’autres sites Internet, pour un complément d’information sur certains points. La responsabilité de Sunnikan Consulting ne saurait être engagée du fait du contenu ou de l’indisponibilité de ces sites tiers.