Mentions légales

Le site que vous consultez actuellement est la propriété de Sunnikan Consulting.
Ce site respecte les dispositions de la loi n°78-17 du 6 Janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés et le Règlement Européen n°2016/679 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données (RGPD).

Le site est hébergé par OVH.
Les coordonnées et informations relatives à Sunnikan Consulting sont les suivantes :
Sunnikan Consulting
229-231 rue La Fontaine
2ème étage
94120 Fontenay-sous-Bois
France

Tel : +33 (0)1 55 97 13 13
juridique@sunnikan.com

SIREN : 409 032 240
RCS de Créteil N° B 409 032 240
SARL au capital de 100.000 euros

Le Directeur de la publication est le Dr Georges Martin.

Respect de la vie privée, des droits et libertés des personnes et des données à caractère personnel

Sunnikan Consulting est Responsable du traitement des données à caractère personnel des personnes faisant appel à ses services sur son site internet. Le traitement des données à caractère personnel est effectué dans le cadre des intérêts légitimes du Responsable de traitement (notamment la gestion de la relation commerciale).

Afin de répondre à vos demandes d’information par l’intermédiaire de la page « Contact » du site, Sunnikan peut être amené à utiliser des données à caractère personnel vous concernant (par exemple vos noms et coordonnées). Lors de votre navigation sur notre site, aucun cookie n’est utilisé.

Les informations recueillies sur ce formulaire sont enregistrées dans un fichier électronique par Sunnikan Consulting pour la gestion de votre demande, à des fins d’information commerciale et à des fins d’archivage commercial.

En cas de demande d’information et/ou de prestation, conformément à la réglementation, ces informations sont destinées uniquement à Sunnikan. Elles ne seront en aucun cas transmises pour des raisons commerciales à un tiers.

Ces données à caractère personnel seront conservées conformément à la réglementation applicable (le Règlement Général sur la Protection des Données, la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 et la norme simplifiée n°48 relative à la gestion des fichiers clients et prospects : les données à caractère personnel seront conservées uniquement pour la durée de conservation nécessaire à la gestion de la relation commerciale.
Ces données pourront également être utilisées pour vous transmettre des nouveautés commerciales similaires. Dans ce cas, vos données à caractère personnel seront utilisées et conservées 3 ans suite au dernier contact de votre part, sauf opposition.
Les données à caractère personnel nécessaires pour établir la preuve d’un droit ou d’un contrat, seront conservées en conformité avec le Code de commerce (5 ans)

Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, d’opposition et de limitation des données à caractère personnel ainsi que d’un droit de recours. Pour toute demande, vous pouvez utiliser la page « Contact » du site ou joindre le Délégué à la Protection des Données :

courriel : dpd@sunnikan.com

Adresse :
Sunnikan Consulting
À l’attention du Délégué à la Protection des Données
229-231, rue La Fontaine
94120 Fontenay-sous-Bois

Sunnikan Consulting a déclaré auprès de la CNIL ses fichiers de gestion de clients et prospects conformément à la réglementation.

Propriété intellectuelle

Les informations éditées sur ce site Internet sont la propriété intellectuelle de Sunnikan Consulting et sont protégées par le droit d’auteur. En conséquence, toute représentation ou reproduction intégrale ou partielle est interdite sauf autorisation écrite et préalable de Sunnikan Consulting.

Lien vers d’autres sites Internet

Sunnikan Consulting peut être amené à partir de son site Internet à diriger l’utilisateur vers d’autres sites Internet, en complément d’information. La responsabilité de Sunnikan Consulting ne saurait être engagée du fait du contenu ou de l’indisponibilité de ces sites tiers.